RF TableT PvP ServeR
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Знаменитый баг"Бег с осадкой"

Перейти вниз

Знаменитый баг"Бег с осадкой" Empty Знаменитый баг"Бег с осадкой"

Сообщение  DarkRose Вс Май 16 2010, 06:06

Вообщем есть два вида этого "бага".
Первый-"баг" на стороне клиента у того кто видит баги на других.
Из-за чего это происходит, я объяснить не могу.
Как выглядит-акрет стоит и стоя лупит пу скилами из пу/меча/дубинки/лука.
Причем если бьет не пу, а оружием на бег, то стандартные удары имеют анимацию удара этого оружия.
Вторая вариация этого-же "бага"-когда акрет бьет луком/мечом/и тд из осадки.

Вообще если вам попался такой персонаж, даже анимация залезания в осадку отображаться не будет.
К чему я веду-баг на стороне вашего клиента.
Когда я хожу на питов, минимум полпати лупит пита стоя, а некоторые бьют думбластом, стоя, из меча или лука.
Кстати, баг аналогичен тому что вместо мау ходит сама белка.

Как же проверить что этот человек не багоюзер, и он лупит вас-отбегите от него.
Если он не побежал за вами сразу, значит он сидел в осадке.
Если же к вам подбегает акрет и стоя убивает вас скилами, вспомните, не стоял ли он с секунду-две перед вами, прежде чем ударить.
Кстати при всех случаях этого бага осадка не отображается.

Ну и второй, действительно баг. Как выглядит-акрет бегает с любым оружием в позе аля "ниндзя", частенько при этом у него висит на плече осадка.
Баг активируется прыжком в осадку на ходу либо при вылезании из осадки во время убийства мобом/персонажем.
При этом баге акрет "стреляет" из любого оружия, и у него в клиенте скорость атаки возростает до 3.5+.
Однако, спешу опровергнуть ваши радостные возгласы, ибо-во первых, это клиент сайд, то есть персонаж бьет все равно со стандартной скоростью, только с другой анимацией.
Во вторых-в это время персонаж не может использовать какие-либо скилы.
Так что этот баг скорее во вред или для понтов, не более. Если вы акрет, и у вас случайно сработал такой баг-сядьте в осадку и вылезьте, баг деактивируется.

Фухх..для чего я это пишу-чтобы указать что в таких случаях нет никакого читерства, и при встрече с "подозрительным" акретом стоит вспомнить что я писала тут.
Первый случай это глюки на стороне клиента, второй-часто активируемый случайно баг, от которого только один вред.
DarkRose
DarkRose
Новобранец
Новобранец

Очки : 32
Дата регистрации : 2010-02-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: