Рассказик (обновляемый)
Страница 1 из 1
Рассказик (обновляемый)
- Начало 26.02.2012:
- *Парень подошёл к стойке в отеле и немного нервничал, оглядываясь по сторонам*
- у вас есть свободные номера?
- Есть
*спокойно ответила девушка, не поднимая глаз на юношу*
- Вам одно или двухместный?
- Одноместный пожалуйста
*Пошарив во внутреннем кармане плаща, достал лопатник и вытащил 2 карточки, одну - права, вторую - дебетовую*
- На какое время?
*Что - то набрала и подняла темно синие, с искринками золота, глаза на парня*
- Два дня думаю вполне хватит, но... - *немного подумав и ещё раз оглянувшись по сторонам* - лучше три.
- Прошу - *чек и ключи от номера* - Четвертый этаж, оплата сейчас.
- Спасибо
*Парень быстро собрал всё до кучи и, посмотрев на чек, убрал назад все карточки и положив наличку*
- сдачи не надо
*Поспешил удалиться, прихватив кейс, стоявший возле него. Девушка лишь хмыкнула, убрала деньги и со скучающим видом обслужила следующего клиента*
*зайдя в номер и поспешно закрыв за собой дверь. Бросил кейс на кровать и ушёл в душ. Вид у него был явно изнурённый и рана на боку давала о себе знать... Кто - то постучал в дверь, не дождавшись ответа затихли, но в комнате было что - то не так. Хотя бы белоснежная кошка, что растянулась на постели, смотрящая на дверь ванны. Вода выключилась и настала полнейшая тишина, тихонько скрипнула приоткрывающаяся дверь ванны и показалась обнажённое до пояса тело парня. На вид он был спортивного телосложения, около 170 см. роста с достаточно длинными волосами, касающиеся кончиками плеч, на плече вытатуированная морда льва. Парень уставился на дверь не сводя своих карих глаз, больше похожих на чёрные, но не единого слова не слетело с его губ*
- Мяяяяу
*лениво подала голос кошка. С интересом смотря на тело парня и потягиваясь, ни единого пятнышка. Белоснежная, с ярко серебряными глазами. Пушистая и безобидная. Парень, не веря своим ушам, медленно повернул голову в направлении исходящего звука и уставившись на "картину репина"*
- а ты ещё откуда здесь взялась, вроде я тебя не заказывал, да и в условиях ничего не сказано о дополнительной услуги... Или это у них такая акция "питомец в подарок"?
*Оглядев комнату ещё раз, парень стянул шелковую рубашку с крючка и накинул на плечи не застёгивая*
- Мяу - *протяжно протянула и села на кровати умываясь* мяяяяу, мяу *поглядывает на парня и лижет лапку* - Мя... кхе-кхе... у. Что бы их...
*И чисто ругань, вполне человеческая. Парень замер, не веря ушам и достав, словно из воздуха, серебристый пистолет, пошарив по комнате глазами, наставил на кошку*
- это что ещё за мать твою?
- На меня серебро не действует - *холодным взглядом наградила парня* - Я твой хранитель, так сказать
- Так, что - то я не понял, какого - *хотел было выругаться, но немного подумав и удержавшись* - ты кто или что вообще такое?
- Я существо женского пола, кошачье семейство. А ты? - *спрыгнула и подошла*
- Ну раз ты мой хранитель, то тебе наверное виднее
*парень обвёл взглядом пушистое существо стоявшее перед ним и отступил в сторону, не убирая пистолета и держа его в одной руке. Второй свободной он застегнул пуговицы на рубашке*
- интересно от кого же это ты меня собралась защищать? До сих пор я и сам спокойно справлялся.
- К примеру от ранений
*подошла и ткнулась мордой в плечо. Стояла над камином и спокойно могла достать, встав на задние лапы. Отстранившись от назойливого хранителя, парень пересел на кровать и открыв кейс достал из него напульсники, резинку для волос и ещё пару безделушек*
- спасибо конечно, но я скорее всего откажусь
*не торопливо проговорил он заплетая волосы в хвост*
- Не болит?
*раны больше не было, развалилась на полке и светила хвост наблюдая за всеми действиями внимательно*
- Нет
*ответил холодно, явно подавая вид, что благодарить не намерен. Одев напульсники, достал из кейса двое ножны с Сайами и перекинул через плечи закрепив их рукоятками вниз, чтоб при удобном случае можно было бы легко вытащить. После чего закрепил кобуру на поясе, но пистолет не спешил в него прятать, держа постоянно возле себя*
- Мне надо уйти, похоже здесь скрываться больше нельзя, раз уж ты так с лёгкостью меня нашла и попала внутрь. Не пойми меня неправильно, но я тебе не доверяю.
- Ой, ой, ой, пока я рядом тебя не засекут
*перекатилась на спину*
- Называй меня как хочешь, на доверие можешь проверить. Я разрешаю, а рана ведь не болит.
- Ага, так я и поверил, взялась хрен поймёшь откуда, ещё и нахально себя ведёшь.
*парень встал с кровати, зашнуровал свои "гады", накинув плащ и прихватив свой кейс начал выходить из номера всё так же оглядываясь по сторонам. Существо шло следом не слышно ступая*
- Иногда стоит так сделать, может я подарок судьбы - *задрав хвост понюхала кейс и чихнула* - Ну ты и маньяк, ну так как ты меня назовешь?
- Я тебя вообще не просил за мной ходить - *даже не смотря на кошку вышел на лестничную площадку*
- А я ведь иду - *идет следом по пятам* - И от меня так просто не отделаешься.
- Делай что хочешь, только не путайся под ногами - *чуть приостановился взглянув на неё* - а то мало ли что, вдруг наступлю - *парень улыбнулся и чуть изменив голос* - нечайно - *потопал дальше*
- Хорошо, хорошо - *запрыгнула на плечо и стала меньше, в два раза и еще и невидимкой* - Теперь не наступишь.
- Эй, комок шерсти, как ты относишься к байку? - *парень чуть поморщился от столь надоедливого спутника*
- Очень, очень хорошо - *радостно запрыгала когтями царапая плащ*
- Так и знал, что тебя и это не остановит, но учти, у меня нет такого мелкого шлема - *едва он успел договорить как они уже вышли на парковочную площадку* - и ещё одно...
- Слушаю - *смотрит прямо в глаза внимательно*
- Прекрати драть мои вещи, а то я сам тебя на барабан пущу! - *парень повернул голову в сторону плеча, где устроилось это существо и дунул* - кстати, можешь называть меня Дэн, раз уж мне от тебя всё равно не отделаться
- А меня зови как хочешь - *еще более радостно, но когти убрала* - Я могу принять любой вид, кроме человека, потому что его лишь в самый экстренный момент.
- Хорошо... Будешь значит... Хм... - *задумался ненадолго* - ай пофиг, потом придумаю. - *подойдя к спортивной чёрной "Yamah’e" уселся на неё и сняв с руля шлем вставил ключ в зажигание. Кошка залезла в карман и лишь пушистый хвост торчит*
- Как скажешь - *показалась мордочка и два блестящих серебром глаза, следящими за всем*
- Ну что, погнали - *черный тонированный шлем посмотрел на торчащую из кармана плаща морду* - не завидую тебе - *мотор заревел и, выровняв байк, парень надавил на гашетку газа. Переднее колесо оторвалось от земли и через пару секунд они уже вылетели на дорогу ловко проскочив между машинами*
- Себе не завидуй - *на кошке появился темно синий шлем и с криками* - Еху - *она подняла лапы развлекаясь поездкой. Пролетая мимо очередного закоулка*
- Слышь, шерстяная, тебя ничего не смущает?
- Погони нет. Нечистых нет. Ни чего - *уже обнимала за шею сидя на плече*
- Да нее, я не про это... Какое - то возмущение возникает каждый раз, как я проезжаю мимо того переулка... Я специально навернул уже несколько кругов думал, что мне мерещица... - *парень рассказывал так заворожено, будто его как магнитом тянуло туда и он поддавшись эйфории уже не мог думать ни о чём другом*
- Сирены - *крикнула помолчав и впилась когтями в плечо* - Проезжай мимо, не поддавайся. Иначе въедешь и попадешь к ним... Странно что они в городе, где нет открытых источников - *еще больше впивается в плоть*
- Бля, а ну перестань мне шмотки портить, а то сейчас быстро вылетишь отсюда - *оскалившись прорычал парень. Невидимая, но мощная, пробирающая до мозга костей аура, резко окутала его*
- Я твою шкуру спасаю - *даже не шевельнулась как будто не замечая ауру.
* Так они покружили ещё немного, но остановившись и сняв шлем*
- Так давай расставим всё по своим местам. Во первых: я не нуждаюсь ни в чьей защите, во вторых: ты сама увязалась за мной, хоть я этого и не одобряю, но кое как смирился и при первом же удобном случае избавлюсь, если будешь надоедать и на последок, я делаю так как считаю нужным и ты мне не указываешь, что и как мне поступить - уяснила? - *Дэн уставился пристально в глаза вцепившегося зверька на его плече*
- Ну и подыхай в их объятиях так и не узнав кто я и зачем явилась. Что бы тебя сожрали в первом же переулке, с твоим кейсом в обнимку. Хоть бы охранник на него поставил бестолочь. Я чувствую опасность за пару километров от тебя, на меня не действуют почти ни какие методы убийства. Могу принимать любую животную форму. И владею многими техниками боя, магии, исцеления. И к кому меня поставили? К такому придурку как ты... - *терпеливым тоном, но ледяным. После спрыгнула и став обычных размеров пошла куда - то в сторону дороги*
- Ну вот и славно, хоть в этом мы разобрались, ток не настолько я уж и беспомощен, как ты себе представляешь - *парень нацепил обратно шлем на башку и посмотрев на удаляющегося зверька* - так ты со мной или наши пути здесь расходятся, второй раз я врятли уже соглашусь.
*ответом была тишина, даже не обернулась и уж тем более не остановилась. Вспышка и вместо кошки роскошная волчица что мерцая ослепительно белым стала невидимой. Так и скрылась с глаз Дэна конкретно обидевшись на не особо умных и особо самоуверенных особ мужского рода. Ярко красные огоньки показались сквозь стекло шлема и издав нечеловеческий рёв, парень резко развернул байк на 90 градусов и на полной скорости влетел в тот злополучный переулок. Смех от полного удовольствия, и перед парнем предстали пятеро ослепительно красивых девиц в полуобнаженном виде. Идеальным было все. От фигуры до голосов что запевали и манили*
- Иди к нам, не бойся - *ласковый шепот, одна появившись прямо за его спиной начала тормозить байк. В мгновение ока Сайа пронзила одну из них, заставляя корчиться от сжигающей изнутри боли. Ужасная смерть постигла, перекосив всё тело, обратив в бесформенную массу. Остановив байк, слезая с него, обнажил второй клинок* - ну вот я и пришёл на ваш зов - *маленькая розовая блестящая капелька непонятного раствора стекла по лезвию*
- И зряяя - *особо умная острыми когтями порезала спину не давая шанса увернуться. Вторая, кинула прям на клинок и став ни чем растеклась обжигающей массой по его руке. Третья уже приближалась метя в грудь не хилым кинжалом. Парень тяжело вздохнул и что - то пробубнив про себя выплеснул громаднейшую энергетическую волну, которая снесла всё в радиусе нескольких десятков метров испепелив всё живое и не живое. После чего упал на колени свесив голову* - а ведь всего лишь хотел задать пару вопросов... - *оглянувшись по сторонам* - да чтож мне так не везёт... Третий байк за день угробил, это уж слишком... - *отряхиваясь и убирая Сайи обратно в ножны вышел из переулка и только тогда почувствовал садившую рану на его спине. Выругавшись про себя* - такс над убираться от сюда, а то слишком много шума...
- Через две минуты тут будет весь магический патруль темных, мог бы и потише - *донесся знакомый голос откуда - то слева, из тени. На парня смотрели два насмешливых серебристых глаза*
- Ну уж простите - *парень невольно обернулся* - опять ты? - *поправляя волосы* - какого чёрта тебе опять надо комок шерсти?
- Я же говорила, что мимо езжай, а ты - *к парню приближалась среднего роста, черная пантера* - Повернись
- Ты сделала свой выбор, теперь катись на все четыре стороны, а мне ещё надо кое - кого навестить и расспросить, что за хрень здесь происходит, но для начала найти новый байк - *парень повернулся и не дожидаясь ответа направился прочь*
- Не зли мою персону - *легко свалила с ног и прижала к земле. Тут же спину залечивая. Закончив еще и одежду восстановить смогла* - И я не делала выбора. Мне приказано быть рядом с таким недотепой как ты, тем более еще и вытаскивать твою задницу из первого переулка. Обычно клиент более послушный и живет дольше.
- Мне никто ничего не сообщал и я всегда работаю один - *буркнул парень спихнув с себя приставучее существо* - и кто - же тебе мог такое приказать? - *услышав вой сирены* - продолжим разговор в другом месте - *чуть присев, отставив одну ногу назад* - пошли, не отставай барабанная шкура - *парень оттолкнулся и прыгнул метров на 100 в гущу стоящего неподалёку парка в направлении заброшенного дока*
- Хм... -*все что произнесла... Рядом с парнем, еле светясь, стремительно плыл язычок пламени, от которого взяло холодом и льдом. Добравшись до намеченного места и укрывшись в одном из полуоткрытых контейнерах, закурив сигарету*
- Ну теперь выкладывай всё, что знаешь.
- Есть проблема - *язычок метался из угла в угол* - прикажи любую сущность, в которой тебе удобно вести диалог.
- Насрать - *парень облокотился о стенку и сполз по ней усевшись, согнув колени*
- Не знаю такого - *еще не много метаний и появилась та же кошка* - То на кого я работаю, хм, я не могу сказать. Только то что они берут под защиту тех кто как - либо связан с организацией «Велисы». Ты связан напрямую и меня приставили тебя охранять
- Я ни с кем не связан, я вольно - наёмник берусь за те задания, которые мне нравятся, денег на жизнь хватает с лихвой - *посмотрев на существо и поморщившись* - ты чего - то не договариваешь…
- С рождения ты был к ней прикреплен - *вздохнула* - Я то же на нее работаю и таких как я, очень мало.
Последний раз редактировалось: Bellot (Пн Фев 27 2012, 17:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Рассказик (обновляемый)
- Прода 27.02.2012:
- И чем же занимается данная организация? - *парень задумчиво посмотрел на собеседницу* - мне пока что попадались заказы на убийство политиков, конгрессменов, всякого рода швали от коррупционеров до наркоторговцев. - *сделав большую затяжку и выпустив клуб дыма* - за исключением последнего... Он показался мне довольно странным, отчего я и взялся за него.
*Устроившись поудобнее Дэн стал пристально наблюдать за всеми движениями существа, находившегося напротив. Кошка крутилась и вертелась ловя бабочку и не обращая на Дэна ни какого внимания. Наконец она успокоилась и важно прошла мимо парня*
- Чем? Я не могу сказать ТУТ, слишком секретно. Могу сказать только одно, это Высшие - *села напротив и склонив мордочку наблюдает за дымом*
- О боже какой ужас, как же они могли? - *ироничным голосом чуть ли не прокричал парень, но секунду спустя раздался естественный, чистый, невинный, напоминающий детский смех* - да, да, да - *приводя в себя в нормальное состояние* - да что они о себе возомнили эти "Велисы", чтоб их… - *дальше трехэтажный мат последовал* - ладно, можешь не отвечать, мне надо подумать... - *парень сделал большую затяжку, но обжив губу, чертыпыхнувшись, выкинул окурок и закрыл глаза*
- У тебя еще адекватная реакция - *улыбнулась существо и легло на колени сворачиваясь клубком* - Так ты менее доступен для любого вида поисковика - *пояснила, в глазах сверкнула серьезность. В надежде что парень внемлет и не станет творить глупостей положила морду на лапы и прикрыв глаза следила за ним*
- Тсс... Шкура, я же попросил, посиди спокойно, дай всё обдумать - *парень непроизвольно начал гладить кошку, прислонив голову к стенке контейнера. Кошка не шевелилась и лишь мурлыкала тихо, способствуя размышлениям. Она понимала что после того как она свалилась на его голову будет сложно принять все вот так*
- А ты тёплая и мягкая - *руша тишину, начал парень* - но, блин, такая назойливая, и вот с чего мне всё это... Ну раз мы вместе, тогда я расскажу мой дальнейший план действий, только не перебивай и дослушай до конца. Для начала... - *далее последовал достаточно длинный монолог, с не совсем понятным сюжетом* - если нет возражений, то двинули в путь, а по ходу событий будем уже корректировать
*Существо слушало внимательно немного вздрагивая кончиком хвоста* - Но для начала поедим - *потянулась мягко лапками ступая по коленям*
- Хм... И чем же шерстяная питается? - *покосившись и смотря одним глазом* - рыбку я сейчас из этой говнотечки ловить не собираюсь
- Эмм, налей мне относительно чистую металлическую пластину - *спрыгнув с колен села напротив*
- Что за непутный хранитель мне достался... Может мне ещё и покакать, чтоб ты и из этого что нить сотворила... Не полагайся всё время на свои силы, а пошли лучше со мной, тут неподалёку есть неплохая забегаловка с едой на вынос - *лёгкий щелбан по ушку. Отряхиваясь парень выглянул за дверь и огляделся (проф. привычка)*
- Идиот - *хлопнула по морде лапой и поплелась следом* - И как же это будет выглядеть? Ты кормишь кошку простой едой? - *ехидно улыбнулась запрыгнув на плечо и став меньше в размерах *
- Ещё раз повторяю, там можно заказать на вынос и поесть где нить в парке, где тихо и никого нет... - *парень даже не обратил на оскорбления, так как пользовался популярностью у девушек, но и оскорблений из-за этого тоже частенько бывало*
- Могу и человеком стать - *вылизывает лапку с важным видом*
- И это так называемый твой "экстренный случай" - *парень усмехнулся* - ну, ну, и чем же ты меня ещё хочешь обрадовать?
- Просто сейчас пойдет дождь. А про случай я просто так сказала - *спокойно проговорила кошка сверкая глазами*
- Перебьешься... Не хватало мне ещё нарваться на бывшую... кхм... Бывших с новой спутницей, говна не оберешься - *парень посмотрел на мохнатый комочек* - да и такой ты более привлекательна - *коротенькая пауза, послышалось урчание живота* - для меня так проще...
- Как тебе угодно - *усмехнулась, хотя внешность девушки была очень привлекательной и соблазнительной. Такой уж родилась*
- Вот это уже ближе к делу... Такс, дождь говоришь, будет? Тогда чтоб не терять времени, ты идешь, ищешь укрытие и ночлег, а я за едой, встречаемся на мосту возле северного входа - *парень поправил кобуру и ножны, поднял воротник и посмотрев на пачку сигарет* - если есть возражения, то говори, если нет, то выдвигаемся, время в обрез
- У меня квартира тут не далеко - *чешет шею задумчиво* - Так что думаю возражений нет. А у тебя бывшая? Как зовут? Она человек? Красивая? Эксперименты были? - *начала заваливать вопросами*
- Очередная тупая овца, как и все остальные... Не хочу вспоминать - *парень вышел за дверь и встал на старт* - может как нить расскажу. Ну я пошёл, жди на месте...
- Стой, держи адрес и ключи - *сунула что - то в карман* - Буду в квартире ждать. Район тихий и неприметный
- Ммм, как мне это знакомо, адрес написанный на салфетке, губная помада и запасной ключ - *мечтательно посмотрел на небо* - а в квартире ждёт сексуальная девушка готовая в любой момент меня утешить...
- Что тебя будет ждать в квартире узнаешь когда принесёшь хавки *мягкой лапой дала подзатыльник что бы не мечтал о чем не следует* - Буду ждать на месте - *обратилась язычком белого пламени и мерцая скрылась в неизвестном направлении*
- 14.03.2012:
Дождь лил как из ведра. Казалось что это даже не дождь, а наподобие сплошной стены воды. Время встречи уже давно прошло, а парень всё не появлялся. Тяжёлые медленные шаги послышались на лестнице, приближающиеся к двери, возня с дверным замком после чего последовал глухой удар и всё стихло. На удивление в квартире царила гробовая тишина, даже еще тише чем можно себе представить, да и врятли такое бы получилось. Дэн сидел на лестничной площадке, весь промокший, по телу пробегали судороги и время от времени появлялись рвотные позывы. Сделав последние усилия над собой, ему всё же удалось, не сказать что быстро, но всё же удалось открыть эту чёртову дверь и уже ползком заползти вовнутрь. Белоснежное создание мирно сидела в кресле и ждало своего несчастного подопечного, который вот - вот должен был появиться. Услышав грохот даже не шевельнулась и взмахнув лапой подняла Дэна в воздух, где привела в положение «вверх ногами». Оказавшись в таком положении, Дэн быстро пришёл в чувства, из карманов посыпалась мелочь, разные записки и прочий хлам. Через мгновение задыхаясь и пыхтя вырвалось с хрипотой
- А ну поставь меня обратно обл.… - *но жуткий кашель оборвал на полуслове. Парня резко перевернуло и швырнуло на диван, где тут же облило ледяной водой и высушило. Над ним появилась кружка с чем - то мутным"
- Пей а то опять висеть будешь
- Не буду я пить, оставь меня в покое... - *парень перевернулся на другой бок и процедил сквозь зубы* - как же он мог предать, а ведь я ему верил как себе...
*не унимаясь, кошка снова начала поднимать парня, медленно и верно * - Пей, сказала! - *В её голосе уже отчётливо слышны были нотки злости*
- Не буду, организм сам справится - *так же не без раздражения пробормотал Дэн* - нам надо поскорее отсюда убираться, нет никакой уверенности, что за мной не было хвоста, если даже мой лучший друг смог предать... И во что же я ввязался? - *последние слова он уже бормотал сквозь сон. Мгновение спустя послышалось лёгкое сопение и парень погрузился в глубокий сон*
- Лучше охраны чем здесь тебе не найти - *спокойно ответила пушистое создание и уже чуть успокоившись, но уверенным тоном* - Они даже и не подумают сюда сунуться, потому что не чуют.
*Она спрыгнула с дивана и маленькая короткая вспышка озарила всю комнату... легкие шаги по ковру, еле заметное дуновение от того что кто - то сел рядом с диваном на пол. Прикосновения прохладных пальцев к лицу Дэна. Боль и тошноту сняло тут же, тревога и обида ушли на второй план. От тихого шепота становилось лишь спокойно и уютно. Девушка выпрямилась и отошла в тень. Ночь прошла тихо, как и заверяла кошка. То ли парню всё же удалось избежать хвоста, то ли преследователи решили, что здоровье важнее и приготовили засаду на утро. Но и утро выдалось на редкость замечательным. Тёплые лучи восходящего солнца оживили этот мрачный городок. Казалось даже вчерашний дождь смыл всю грязь и серость с домов. В воздухе витал запах свежести и травы. Казалось, что ничто уже не могло омрачить этот день. Дэн проснулся от играющего на лице лучика солнца и осмотревшись вокруг, пытался вспомнить что с ним вчера произошло, но жуткая головная боль перемешала все мысли.*
- Эй, шерстяная, ты здесь? - *с явным недовольством выдавил он из себя полушепотом, борясь с жутким сушняком во рту. Но никто ему не ответил. На столе стояла чашка с крепким кофе, а вот кошки ни где не было видно. В этой комнате...которая являла собой большой зал. Кожаный и мягкий диван, два кресла по бокам. Напротив столик и на стене плазма. Так же имелся угол с двумя большими шкафами, в одном книги, в другом что - то странное, коробки и прочее. На стенах фотографии и просто бумаги. В противоположном углу была дверь в кабинет. Двойные двери в коридор открыты... Стоило отметить мягкий ковер и другие приятные мелочи интерьера. Выход на балкон скрыт шторами. Все в теплых, шоколадных с белых тонах*
- И вот где она шляется, когда нужна, а когда не надо, так и лезет... - * пробормотав и заметив кружку кофе, залпом выпил её* - ну хоть на этом спасибо…
*Тем временем кошка мирно спала в своей комнате, ни чего не замечая. На огромной постели. Причем в виде девушки. Комната, где находился Дэн, постепенно наполнялась светом и бликами отражёнными от утвари, словно всё излучало радужный свет. Немного оклемавшись, парень начал осматривать всё что было, начиная от мелких побрякушек и заканчивая расписными статуэтками. Подойдя к закрытой двери, немного поколебавшись, но всё же открыл*
- воть тебе раз... - *единственное что вырвалось у бедняги*
*белые тона, кое - где черные плавные переходы. Довольно просторная комната. Шкаф купе в стене. Стол с лучей бумаг, стол с техникой. На полу провода, что тянутся в другую комнату за закрытой комнатой. На стенах легкие рисунки цветов, необычных. В углу огромный плюшевый заяц. На большой кровати, что в середине, спит девушка лишь в одном облегающем топе и коротких шортах шелковых. Тонкая талия, стройные ножки. Изящные руки обнимающие подушку, длинные пальцы сжимающие ее край. Казалось кожа изнутри подсвечивала серебром. Ни единого шрама или подобного. Длинные белокурые кудри рассыпались по подушке на которой она лежала. Закрытые глаза. Подрагивающие слегка, черные пушистые ресницы, удивительно длинные. Естественно красные пухленькие губки. Она казалась идеалом, ангелом*
- Ей красавица - *тихонько подёргав за ногу, пытаясь разбудить* - ты кошки тут не видела?
- Ммм - *недовольно пяткой дернула в клубок сворачиваясь* - Дэн дай поспать - *пробормотала с мяукающим акцентом*
- Да ты - то спи сколько хочешь, мне ток этот чёртов комок шерсти нужен... - *немного подумав и ещё раз осмотрев девушку с ног до головы* - хотя ладно и без неё обойдусь. Извините что потревожил - *процедил с сарказмом и отвесив поклон, вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.*
- Стоять твою... - *промолчала и села на кровати ноги скрестив. Сладкого потянувшись невольно показала прелести фигуры, весьма и очень даже весьма объемные. Смерила взглядом великого мученика парня и вздохнув произнесла* - Я это, я.
*лёгкое шуршание за дверью и гробовой голос* - если это действительно ты, то собирайся, нам пора, да и вообще... Прими свой прежний вид, не хватало мне ещё полураздетых девиц. - *Дэн плюхнулся на диван ожидая упрёков или возражений*
- Ты ввалился в мою комнату, еще и командуешь - *вышла через пару минут и залепила подзатыльник* - И это за помощь?
*блондинистое чудо в чулках в сетку, поверх которых темно красные шорты. Такой же топ под грудь и плащ в руках. Сапоги тяжелые, с ремнями. Волосы в хвост. Глаза серебром сверкают* - И куда это ты собрался?
- Киску погладили против шерстки - *почесав ушибленное место* - ну для начала, я не навязывался к тебе. Я бескрайне благодарен, но мне категорично всё это не нравится, да и во что я вляпался, что мой друг и товарищ мог меня подставить... - *мальком взглянув на девушку*
- так ты со мной или как?
- Выхода нет. Меня к тебе приставили - *пошла в так называемый кабинет *
- Ну раз нет выхода, то у тебя есть 10 минут на сборы, после чего я ухожу с тобой или без тебя - *парень сидел не подвижно, скрестив пальцы в замок и упёршись подбородком, о чём - то сильно задумавшись*
- За то я тебя ждать не стану - *крикнула с комнаты и накинув плащ пошла к двери* - Шевели конечностями
- Ну вот, уже другой разговор, так бы и сразу - *поднявшись и потянувшись пошагал за девушкой, натянув ботинки. Оказавшись уже на улице добавил* - может лучше кошкой побудешь, меньше внимания привлечём, которое и так в избытке...
- Не ревнуй - *издевательским тоном, кинула парню черный шлем*
*стоя у мотоцикла и ища в карманах ключ* - Я - то не ревную, но вон за тех парней я например не ручаюсь - *натянув шлем на башку и тоже действия проделывая с кожаными полуперчатками* - да и вроде как ты должна слушаться меня. Сама же говорила.
- Много на себя берешь - *села за руль темно синий шлем надев, на парней даже не взглянула. Дэну оставалось лишь сесть сзади*
- И куда же ты меня повезёшь? - *с лёгкой издёвкой и усмешкой процедил парень сквозь зубы* - неужто решилась меня с кем нить познакомить, кто в курсе дела?
- Да - *резко оборвав кинула девица, не желая больше торчать на месте*
- ну чтож, в этот раз так уж и быть, позволю тебе повезти, но в след раз даже не мечтай "шкура барабанная" - *с явным недовольством примостился сзади и обнял за талию. Не время да и не место для выяснений подробностей, любопытство сжигало изнутри*
- Лира, будешь обзывать пожалеешь - *взревел мотор и круто развернувшись, рванула в сторону леса и гор, следы от резины оставив на асфальте*
- По мне так ты как была комком говорящей шерсти, так и осталась ей и да, кстати, похоже к нам всё - таки балласт прицепился - *обернувшись парень указал на чёрный тонированный джип, следующий за ними по пятам*
- Не знаешь, молчи. Я не всегда кошкой была - *повернув голову на джип лишь хмыкнула. Добавив газу что - то нажала на маленькой панельке и со звуком трансформации машины в руке появился мощный агрегат, он скрывал руку до локтя и дуло было довольно большим, нажав на спуск что внутри скрывался, выпустила ракету... секунда и джип взлетел на воздух с громким взрывом*
- Ну вот так мне уже гораздо спокойнее - *повернувшись и облегчённо вздохнув, парень уткнулся в спину девушки* - как бы я хотел, чтоб это было просто кошмарным сном и проснувшись, очутится у себя в комнатушке на любимом диванчике...
*прижавшись покрепче парень сидел словно вкопанный. Мимо проносились деревья с и поля. Убаюкивающие под сиденьем мурлыкал мотор и мотоцикл, словно живой, уносил их прочь от всего. Лишь солнце, природа и приветливый тёплый ветерок мчались с ними к неизвестности. Лира вновь хмыкнула. От нее волнами расходилось спокойствие и защита. Но в то же время опасность. Она отличалась от кошки эмоциями, точнее их отсутствием. Чем дольше тем больше. От столь близкого контакта напряглась, но смолчала и гнала байк дальше по дороге к неизвестности. Лишь иногда она сворачивала с дороги и ехала лесом удаляясь на запад*
- Долго ещё? - *поинтересовался парень минуя очередной поворот* - а то я как бы тебе сказать... Немного хочу отойти по делам.
*Не произнося ни слова, Лира резко свернула и где то в глуши леса остановилась* - Еще далеко. Иди - *слезла и отошла разминаясь*
- Эх, а я - то надеялся...
*Дэн аккуратно положил шлем на сиденье и потягивая затёкшие руки* - я скоро - *словно растворился в воздухе не оставив и малейшего следа, только где - то неподалёку послышалось слабое журчание. Спустя некоторое время, совсем рядом от того места, где находился парень, послышался резкий щелчок и жуткий душераздирающий вопль, звон обнажающихся клинков и глухих ударов*
- Лира, заводи мотор - *прорычал Дэн, быстро проламываясь через бурелом*
- чушь:
Я потерял былую хватку
Стал я очень мягок
Но не ждите от меня поблажек
Это всего лишь маска
Я вопьюсь в вас своими клыками
Раздирая вашу душу на части
Я убью все ваши чувства
И не ждите никакой больше ласки
Если хотите быть со мною рядом